注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木子吉他

岁月极美,在于她的必然流逝:春花,秋月,夏日,冬雪。

 
 
 

日志

 
 

寂静之声  

2006-06-17 13:55:28|  分类: 朝花夕拾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  喜欢这样的沉寂:午后的轻风,鸟儿的清唱,还有——窗外,过往车辆的轰鸣,和剩下的蝉声。喜欢夏天,喜欢喧嚣背面那份清爽宁静。这种感觉,就象炎炎烈日下觅到一方可纳凉的树荫,有风,轻轻吹过……

  生活就是如此:越真实越简单,越简单越美好。感觉自己的存在,就象夏末草丛里那株狗尾草,静静地,摇曳风中。

  所谓青春,该是有大把的可以挥霍的光阴,而那些日子,一去不返。今天的我,在时光的河里,行色匆匆地过。

  细雨斜风作小寒,淡烟疏柳媚晴滩,入淮清洛渐漫漫。 雪沫乳花浮午盏,蓼茸蒿笋试春盘,人间有味是清欢。

  最爱末了这句:人间有味是清欢。

  淡淡地行走,淡淡地快乐……

  评论这张
 
阅读(213)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017