注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木子吉他

岁月极美,在于她的必然流逝:春花,秋月,夏日,冬雪。

 
 
 

日志

 
 

同学会  

2008-10-23 18:59:10|  分类: 朝花夕拾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2006-06-21    评论 ( 4 )    点击 ( 192 )     推荐给好友

同学聚会,渊于从国外远远地赶回来的同学。

几个同学在茶室的阳光下等了很久,基本上都是开车来的。生活到后来其实是很现实的一回事。生活状态决定一切。我想很不得意的人坐在那里,其实是很有压力的。

同学大多做了父母。带了小孩子来,哭的笑的闹成一片,凑在一起拍照片,指挥踉跄走路的小朋友们对着镜头喊YH~

沙发很软,觉得自己陷在那里太多时间了。

十多年未见,如果聊天,是否也算朝花夕拾?

那样的气氛底下,也许很难有什么好聊的。

不会全部的人都来,人生是没有完美的,见到就可以了。还有谁谁谁没见,也许并不重要。

觉得大家都远了,面孔多数还是老样子,甚至身材也都没有走样,但是,其实什么都变过,生活轨迹,及心情。还有更多,其实不能宣诸于纸。

觉得同学们,多数有了中年心情,且有了孩子,一个个都显得忙碌,琐细,纷繁芜杂。

由始至终,似乎没有人念旧事,没有人说旧人,也没有人朝花夕拾一番。如此而已。

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017