注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木子吉他

岁月极美,在于她的必然流逝:春花,秋月,夏日,冬雪。

 
 
 

日志

 
 

关于世界杯  

2008-10-23 19:00:00|  分类: 朝花夕拾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2006-07-10    评论 ( 2 )    点击 ( 182 )     推荐给好友
 
  看了几乎一整夜球,包括球评。
  当美丽的烟火在柏林上空升起,当所有意大利人及球迷欢呼的那一瞬,雨,开始敲窗……
  这场球的结局,让我有些许伤感。当一支我寄予希望的球队失败时,多多少少内心会有些失落。尽管,我不是球迷。
  也许真的:观球如观人生。这场球赛,带给我失落的同时,也让我悟出些许道理,关于人生的。
  完美并不存在,总有不足,总有缺憾……
  对于未来,我们无法预知,总会有得到或失去。所以,不必苦苦追求所有的事情都有一个看似完美的结果。我们应笑看得失……
  评论这张
 
阅读(99)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017