注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木子吉他

岁月极美,在于她的必然流逝:春花,秋月,夏日,冬雪。

 
 
 

日志

 
 

红尘之外  

2008-10-25 21:34:59|  分类: 朝花夕拾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2006-09-01    评论 ( 1 )    点击 ( 220 )     推荐给好友

陌生的号码,以为晓梦,接听了,却是,远在西班牙的同学。

十几年不见的同学,能够再相逢,该是一份惊喜。而我有的,却是昨天还曾见过的朋友的感觉:亲切而熟悉。甚至,心里有些许淡淡的感伤。到底是怀念从前日子,还是喟叹这些年,对悲喜已没感觉?

有点陌生的,只是声音。简单的寒暄,我甚至不知道,自己该说些什么。也许,从前的我们,不是那种关系特铁的哥们?现在回想当初的自己,天真幼稚的可以。

发现自己,竟变得如此淡然,或者说是麻木。似乎,世界距我那么那么的远,一切的一切,是那么那么的淡,已至于我,连喜、怒、哀、乐的情绪都可化为一个简单的看似微笑的表情。

也许真的将自己,置于红尘之外了?


  评论这张
 
阅读(103)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017