注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木子吉他

岁月极美,在于她的必然流逝:春花,秋月,夏日,冬雪。

 
 
 

日志

 
 

四季  

2008-10-25 21:42:48|  分类: 朝花夕拾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2006-11-06    评论 ( 1 )    点击 ( 192 )     推荐给好友

一直在不断走着,忙碌零乱的生活着;不断看着,模糊喧嚣的世界变化着。 

常常会看很久的天空,透明的蓝色悬浮着;在阳光里默默凝视远方,温暖的气息洋溢着。就这样一路走着,和平常的孩子一样,会哭会闹。偶尔露出真心的微笑,也许是种庆幸。

天空很蓝,但这儿不是家,所以常常也会是灰的,让人丧失信心的灰。喜欢模糊的蓝色,淡淡的,却透着积极地,温暖阳光的味道,象那些久远的日子,熠熠生辉。

三十而立。经历了诸多人事之后,终于有了所谓的成熟,最重要的心得就是:不再在乎观念,不再以观念取人。有时候也会发现,原来自己真的很贪心,所以才会变得淡漠。

岁月极美,在于她的必然流逝:春花,秋月、夏日、冬雪。所以感动常常在一瞬间突然来袭。一花一叶、一草一木也许可以左右我的快乐与忧伤。庆幸自己生长在一个四季分明的地域,也庆幸自己还有感动的能力,能够发现感动的亮点,并把它与重要或不重要的观念剥离。

很多时候会选择沉默,感觉自己是那么无能为力,原来只是无聊地过。偶尔寻求所谓的理想梦幻,才会发现少了点什么,看上去似乎什么都没少,甚至比以前更为丰富和自由,最终无法回避的一个明显的事实却是:内心已空洞。理想已泛滥成灾,不再是我的生命。

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017