注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木子吉他

岁月极美,在于她的必然流逝:春花,秋月,夏日,冬雪。

 
 
 

日志

 
 

情人节  

2008-10-26 16:44:11|  分类: 朝花夕拾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2007-02-13    评论 ( 1 )    点击 ( 374 )     推荐给好友

很久了,都没有安静下来,心平气和地写一些波澜不惊的文字。从前喜欢守岁、在每个年纪的交接都写下文字纪念的习惯渐失。

这个冬天,没下过一场完整的雪。按节气,已是春天了,冰天雪地的世界,不会再有。而我,却是如此企盼这个冬天的雪:听雪落的声音,看雪花漫天飞舞,看世界玉洁冰清。人,也许都有如此心态:凡所难求皆绝好。我,亦不例外。

孤独的人是可耻的,张楚曾这样唱过。也许,所谓的成熟、落寞真的是一种悲哀。流光有时会让人变得日渐贪婪,事实却是:心中的渴望太多了,而不是手里的东西变少了。

收到ZN的消息。生命中再次闪现遗失多年的光泽。记忆是有力量的,它总是无声无息,在心中堆砌起一座坚固的城堡,然后把生命中留恋的人还有留恋的时光一并放入其中。永不消散、褪色。

纯真年代的青涩秘密,是遗失已久的心灵悸动。那份纯净,这个时代,难再有。

情人节,热闹是他们的。就我,握在手中的,已是幸福。

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017