注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木子吉他

岁月极美,在于她的必然流逝:春花,秋月,夏日,冬雪。

 
 
 

日志

 
 

烧烤  

2008-10-26 16:53:12|  分类: 朝花夕拾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2007-06-22    评论 ( 1 )    点击 ( 211 )     推荐给好友

    下午回家,他正在厨房点木炭,说要吃烧烤。儿子和我雀跃欢呼。是有好久了,没吃过自己动手做的烧烤。上一次吃还是我们刚结婚时。

    匆匆去超市买了几包调料,回来他已经串好了:鲜肉串、下午他钓的鱼、还有儿子要烤的火腿肠。找几个口香糖的瓶子,口钻上眼,把调料粉倒进去,还真象那么一回事。我刷油,他烤。干脆把椅子搬到厨房,倒上冰镇的啤酒,边吃边喝边烤,呵,感觉真爽!

    我想烧烤对人类来说一直都是一种形式与味觉的诱惑,蕴涵着原始的渔猎时代的狂放与浪漫,那种篝火烤炙而食的场面,散发出诱人的香味和欢乐的气氛是人们无法抗拒的。

    有时间不妨你也来一次自制烧烤,方法简单,其乐融融!

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017