注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木子吉他

岁月极美,在于她的必然流逝:春花,秋月,夏日,冬雪。

 
 
 

日志

 
 

细节  

2008-10-26 16:57:35|  分类: 朝花夕拾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2007-09-03    评论 ( 0 )    点击 ( 31 )     推荐给好友

 

营业厅的装修工程已近尾声。

这些日子,面对的,上上下下,全是写满忙碌.焦躁.惘然和疲惫的面孔。

弥漫的只是紧张和忙乱的空气,可效率?感觉到的只是乱而无序。

从未以旁观者的心态对待工作。分析过别人的心态,但这次真的不同,也许因为那晚加班时突然瞥见的形容憔悴的领导和他蓦然多出的白发。尽管,我也是全心的投入,但还是固执地以为这一切,太过狼狈。悉心设计,合理用人,全局把握,静心面对,决不至此。

所谓领导,未必凡事都亲历躬行。细节固然决定成败,但决策更为关键。国企的弊端,分工不确最为突出。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017