注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木子吉他

岁月极美,在于她的必然流逝:春花,秋月,夏日,冬雪。

 
 
 

日志

 
 

无忧岛  

2008-10-26 18:25:46|  分类: 朝花夕拾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2008-07-25    评论 ( 0 )    点击 ( 46 )     推荐给好友

  尊敬的无忧岛用户:

    感谢您长期来对无忧岛的支持,无忧岛我们将在2008年12月31日后停止服务,希望您能尽快的搬家。

    从那天收到这条消息,就一直找博客搬家工具,终以失败告结。真的很留恋在无忧岛的日子,自己也似乎把那儿当成一片憩栖地了,从最初的贫脊,开发到碧草茵茵、枝叶繁茂……

    纯手工打造的一个小窝。可惜,不能原汁原味地搬动,还是那些文字,却尽失了先前惬意的感觉。

    无忧岛的承诺,本是永久的5M空间。仅2年时光,就散淡了诺言。看来这世间,没有可以兑现的诺言和所谓的永远。

    还是知名网站好。就象当初的免费邮箱,从263,net转到163.net再到tom.com,是不会有任何文件缺失的。

    在网易,安家,落户,又需一段时间的努力。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017