注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木子吉他

岁月极美,在于她的必然流逝:春花,秋月,夏日,冬雪。

 
 
 

日志

 
 

流年  

2009-01-01 23:28:39|  分类: 朝花夕拾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    流年似水,似水流年

    依然有梦,只是——

    年岁渐增,梦亦不同

    那些美丽的梦,逐渐消失——

    在生活的忙碌中

    却依然   在   生命的某个时刻

    浮上心头……                                                                        ——2009.1.1

 

    转瞬又是一年。

    一直想写点什么,以纪念逝去的2008。

    这一年,有太多的记忆:雪灾、汶川、奥运、神七、金融危机、三聚氰胺、艳照门、华南虎、奥巴马、儿子入学、爷爷故去、李凤伟的追悼会、电话事件、新领导上任,二姨故去……

    一桩桩、一幕幕,仿似眼前,烙于心底,历久弥新。

    终是过去了,那些感动,那些困惑,那些焦虑,那些忧伤,还有那些——淡淡的快乐,化为记忆,关于2008的记忆。

    2009就这样来了,悄无声息。

    依然有梦,淡淡的;有希望,淡淡的。不奢求什么,唯愿平安、快乐永伴,那些爱我的、我爱的亲人、友人……

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017