注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木子吉他

岁月极美,在于她的必然流逝:春花,秋月,夏日,冬雪。

 
 
 

日志

 
 

言·语  

2009-02-19 19:20:39|  分类: 朝花夕拾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    那天上午,经理电话。

    办公室。

    谈了很久,说了很多,漫不经心的谈那些过去的岁月和现在的生活。

    也许是想了解我一下。毕竟,刚上任不久。

    说得很是随心、率性。许是,同学之妻,再严厉的性格,对我而言也是有些无所惧的。再者,我对工作,无可厚非;我对名利,无所追逐;我对他人,无所妄语。

    只是,言多必失。也许,会披露自己性格的弱点。

    我不在乎,真的。

    过去的那些年,多少有些怀才不遇的心态。而今,感觉是那么淡,对一切。

    我相信命中注定的东西。

    该来的终会来,该去的留不住。

    是我的,我不拒绝。

    不是我的,我亦无求。

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017