注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木子吉他

岁月极美,在于她的必然流逝:春花,秋月,夏日,冬雪。

 
 
 

日志

 
 

阅读  

2009-03-31 15:32:13|  分类: 朝花夕拾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    连续多日的干咳,继而感冒。

    打了整整一个星期的吊瓶,未见起色。

    病痛的确是生命中最可畏也最该远离的东西。症状最重的那天,心情几乎颓废到最低点,以为自己,或许真的抗不过去了,这次的病。

    等好了,该锻炼了,早起跑跑步、做做瑜珈、转转呼啦圈、跳跳绳、学学那个HIP-HOP的街舞……

    倒是读了几本书,打点滴的百无聊赖的时间。

    《杜拉拉升职记》、《额尔古纳河右岸》、《悲惨世界》、《杜拉拉升职记2--华年似水》。

    三种迥然不同的风格,三个迥然而异的世界。

    喜欢,《额尔古纳河右岸》。喜欢作者纯朴、温婉的笔风。感觉她的语言,象一股幽幽的山风,扑面袭来,不张扬、不浓烈,却又呼啸而过,浸心润腑,撼动心底的弦。

   喜欢,把阅读当做一种生活方式,不但能提升自己,也可以让自己变得平静。那可以使我能抵达我去不了的地方,包括思想与人生的疆域。

  评论这张
 
阅读(943)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017