注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木子吉他

岁月极美,在于她的必然流逝:春花,秋月,夏日,冬雪。

 
 
 

日志

 
 

十年·怡然  

2009-09-13 19:30:03|  分类: 朝花夕拾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    怡然酒店。

    同学。

    欢聚。

    十年前的今日:武大,珞珈山庄,也是这样的觥筹交错,饮长江水,食武昌鱼,庆聚。

    十年的光阴,轻轻划过,在我们身上没有留下太多痕迹。也许,岁月深深的曲线、轨迹,只是刻在心里的,这样的纹理,不肯轻易示人。

    因大抵是同行,所以十年之间谋面的机会较多。只是,先前曾日夕相处的好友,电话那端音容笑貌还似从前,十年中却未曾一见。

    同学大抵做到中层,或单位老总。然而此时此刻,没有任何源自现世的渲染,没有任何自我矜持的光芒,大家都心照不宣,一如从前, 感念从前的校园生活。那些逝去的点点滴滴,一晃十年,却仿似昨天。

    十年,怡然。

    再十年,珞珈山。

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017