注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木子吉他

岁月极美,在于她的必然流逝:春花,秋月,夏日,冬雪。

 
 
 

日志

 
 

国庆·仲秋  

2009-09-30 13:34:44|  分类: 朝花夕拾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    这个国庆,特别的隆重。往年双节同庆仲秋的气氛浓些,今年国庆的感觉更为浓重。

    我们是不放假的,所以,没多少节日的感觉。走亲访友都是他的事,所以,我也没有多少忙碌的感觉。

    只是,似乎少了些什么。

    昨晚,未经三思地跟经理提了关于加班费,关于二门市出租的问题。也许,唐突了些,今天早上开会时经理就旗帜鲜明地给摆正了。现在想来,所谓言多必失,倒是真的。不过既已说了,也觉得无谓。我的做事,我的做人,也许的确是心智不熟,不够完满,不够圆滑,不够世故,太过理想主义,但于心无愧。想了,做了,就不该后悔。

    任务,真的很让我头痛。计划下半年能有点成绩,的确不是想什么名啊,利啊,只是觉得,利于管理。尽管,芝麻小官,有没有都无所谓,但既然做了,就该做好,没有成绩,等于后退了。干得不好,这些年我的良好口碑就算玩了完。

    日子一天一天,旋转依然。

    期待,明天,会更好。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017