注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木子吉他

岁月极美,在于她的必然流逝:春花,秋月,夏日,冬雪。

 
 
 

日志

 
 

心之筑  

2009-10-05 20:01:54|  分类: 朝花夕拾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    喜欢,一个人,静静地,守在这儿,抛却世间所有的喧嚣和浮躁,卸下奔波于世所有的疲惫和烦恼,辟一方碧草茵茵,云淡风轻、宁静温馨的小巢。

    哭了,淋漓尽致,痛快酣畅,用尽伤心的笔触,留一篇私密的个人日志;

    笑了,粲然而出,肆无忌惮,矫饰的字里行间,藏不住内心的莞尔怡然。

     生命像是什么?风筝么?载上我的心,牵动我的灵,拽住我的魂……博客不正是如此么?好像遥远童年里追逐的风筝:天上飘起的梦,梦里拴着的心,手中拽住的情……

    牵动和主宰生命的线,是生活。而生活,似五味瓶,满盛酸、甜、苦、辣、咸。选择,用博客记录生活的点点滴滴,也就选择了在这里释放自己的情绪,用文字抚慰自己、感动自己。

    博客,我心之筑。

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017