注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木子吉他

岁月极美,在于她的必然流逝:春花,秋月,夏日,冬雪。

 
 
 

日志

 
 

如此执法  

2010-08-15 18:04:10|  分类: 朝花夕拾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    习惯每天早来的时刻,清扫营业厅门前的场地。

    极不喜欢,垃圾张扬遍地的感觉。可在这个纷杂的国度,尤其这样的小城,杜绝垃圾乱扔正如杜绝香烟一样困难。

    “准备把垃圾扫到哪里?!”陌生的声音。

    抬头看了一眼,耀眼的制服,城管的。以为看到本女子的窈窕身姿,故意上来搭讪的无聊之卒,未理会。

   “准备把垃圾扫到大街上吗?!”看来是真的在跟我说话。

    “什么?不可能,我们都是收到垃圾箱……”可能吗?扫到大街上?!没这点素质,我可能拿扫帚站在这吗?没这点涵养,我能在世上呼吸吗?

    “已经给你录像了,回头转告你们店长,以后不能把垃圾扫到大街上了!”话还没说完,他又发令了,顺便给我一纸“诏书”。

    什么态度?什么素质?!

    没准,遍地的垃圾,有他扔的些许呢?

    哎,勤奋劳作的美好心情和优美背影,白白地让他给糟蹋了!

    回头若再见到他,真想给他一巴掌!

    长这么大,尚未尝过掴巴掌是怎样一种感觉。不过我想真掴到他那儿,定然痛快!

     什么素质?这也叫执法?

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017