注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木子吉他

岁月极美,在于她的必然流逝:春花,秋月,夏日,冬雪。

 
 
 

日志

 
 

遗失  

2010-09-02 17:12:53|  分类: 朝花夕拾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    陪了我近二十年的手镯,碎了。

    心疼,心痛……

    感觉象是遗失了自己的灵魂,淋漓尽致地痛哭了一场,木木地,呆滞了许久。

    从青涩的纯真年代到今天不再稚嫩的自己,所有成长的岁月,所有的忧伤、快乐,它一直伴我左右。一直以为,它会陪我一辈子,直到永远。可如今,却只剩残骸,任我再怎么用力拼凑,也无法回到从前。

    怀念它的晶莹剔透、怀念它的简单朴素、怀念它的美丽纹理,更怀念,它陪我一同走过的青春岁月。

    也许,它的消逝磨灭,如同我的青春,一去不返。或者说,它的破碎,是我人生的一个界碑,是我步入中年的一个印记。在这之前,我的依然有梦的尚可界定为与青春有关的日子,该就是我所有青春岁月的片尾了。真没想到,在这个夏末秋初的午后,我会以如此一种方式——失声之痛和淋漓酣畅的泪水,告别我的青春年代,告别我所有关于青春的美丽梦想……

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017