注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木子吉他

岁月极美,在于她的必然流逝:春花,秋月,夏日,冬雪。

 
 
 

日志

 
 

岁末数匆匆,自问何欣欣  

2011-12-15 16:32:59|  分类: 朝花夕拾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  案上的台历,早已翻至最后一页。

  闲来细数:

  这一年,动荡不安的世事;

  这一年,所剩无几的日子;

  这一年,张驰无度的作息;

  这一年,欲说还休的心事;

  这一年,若即若离的得失;

  这一年,怅然惘然的文字;

  ……

  喟然叹问:

  这一年,幸福了吗?

  ……

  少时曾悉,2012,将是地球末日;看电影时,2012,是一个遥远的冰河世纪……

  玄之又玄的2012,即将飞奔而来。

  人类社会之间的纷争,唯动荡不安;人类与自然的抗争,是残酷无情。且息吧,这一切。

  2012,祈愿现世安顿:远离恐怖、战争、核辐射,远离瘦肉精、地沟油、传染病,远离政治腐败、性丑闻,远离飞机失事、列车出轨,远离地震、火山、海啸、暴雨、龙卷风……

  2012,希望时光静好:趋向洒去犹能化碧涛的磅礴,寻求彩蝶随意到天涯的洒脱,坐拥死生契阔与子相悦的生活……

  2012,奉上衷心祝福:健康、快乐、平安、幸福……

  期待:明天,会更好。

  评论这张
 
阅读(275)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017