注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木子吉他

岁月极美,在于她的必然流逝:春花,秋月,夏日,冬雪。

 
 
 

日志

 
 

春天里  

2011-02-12 22:08:50|  分类: 朝花夕拾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

雪花飞舞。

仅那么一瞬,以至我还未来得及欢呼。

阳光灿烂依然。

一曲《春天里》,火了旭日阳刚,尽管他们春晚的前场确有些激动的跑偏,但整体还是很有感觉的。

……

如果有一天,我老无所依

请把我留在,在那时光里

如果有一天,我悄然离去

请把我埋在,在这春天里

……

当然听这首歌,还是汪峰的有感觉,一遍一遍,听到泪流。

愤然不平的只是,旭日阳刚被明确告知今后不能以任何形式演唱《春天里》。

(未完待续)

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017