注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木子吉他

岁月极美,在于她的必然流逝:春花,秋月,夏日,冬雪。

 
 
 

日志

 
 

梦魇  

2011-07-07 15:00:39|  分类: 朝花夕拾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    最近总是梦魇。清晨从梦中醒来,依旧恶梦连连。

    梦见,形形色色的犬,窥伺于每个必经的路口。在我惊悚的脚踝下,感觉到它们的嗅喘。最怕狗,凶恶的、温顺的,只要路遇,我都心惊胆颤。犹记得小时候,被一条恶狗追得凶猛,终是没比得上我舍命般飞奔。自此,见到狗,我就心慌脚颤腿酸。

    建安二路38号。来来回回穿奔,一条一条狭长的巷,找不到那条街。双手提着的,疑似汽油,在经过一条一条狗的嗅喘后过关。

    梦见,奄奄将息之人,等待入土为安。一掊一掊黄土,坑愈挖愈深,气息奄奄……在雨后清新油绿油绿的山田。

    地图上圈圈点点,找不到的方向。

    建安二路38号?

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017