注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木子吉他

岁月极美,在于她的必然流逝:春花,秋月,夏日,冬雪。

 
 
 

日志

 
 

空无眠   

2012-01-11 02:18:36|  分类: 朝花夕拾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  手头,似乎总有干不完的活儿,即便不是年末。白天,琐碎的工作不挺歇,这十万火急的存货数据也就时断时续,暂且靠边儿了。

  借我一双慧眼吧,帮我多寻几个精通EXCEL、懂财务报表、勾稽关系、认真细致的助手,完结这该死的股改的数据报表。

  失眠到这个时刻,该是因了那些原本为加班而喝的咖啡,早知如此,真不如留在单位继续加班。

  手机写字好慢,枉了我那可怜的150字的录入速度。

  悲哀,“会干的累死,不会干的闲死”,不是我愿。我不要闲散,更不要累死。长此以往,毋宁不股改,毋宁不上市,毋宁找个地儿跳了……

  窗外,月华如水。久违了,这酽酽的失眠;久违了,这白白的月光……

  评论这张
 
阅读(238)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017