注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木子吉他

岁月极美,在于她的必然流逝:春花,秋月,夏日,冬雪。

 
 
 

日志

 
 

2012年图书馆配会工作总结  

2012-03-14 15:22:49|  分类: 新华文斋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  一年一度的山东省馆配会圆满落下了帷幕。本届馆配会我店再创佳绩,现场报订图书、电子产品164万元,码洋同比增长62万元,位居全省第四,县级店第一。成绩的取得,主要归结为如下几点:

一、领导重视,决策有力。

火车跑得快,全靠车头带。我店连续四届馆配会成绩一年上一个新台阶,取得了良好的经济效益和社会效益,馆配工作成为一般图书的增长点和亮点;近年来,无论是馆配还是我店的其他各项工作,都实现了快速增长。所有这些,得益于我们领导的得力与实干,在创新中迅速把准发展脉搏,使我店焕发出蓬勃向上的活力和生机。市店馆配筹备工作会后,我店领导立即做出决策,付诸行动,拿出尽可能完美的方案去推动实施,组织筹划本次馆配会。

二、未雨绸缪,周密部署。

凡事预则立,不预则废。为迎接本次馆配会,力争实现新的突破,我店提前做了精心准备,把各项工作做在前头,做好铺垫,变被动为主动,采取了一系列有力的保障措施和优惠政策,对具体任务量化细分,从领导开始,指标具体分解到有关科室和个人,层层化解,稳妥扎实。

三、认真细致,贴心服务。

我们总结前几届馆配会的经验,在采购服务等方面做了大量细致的工作。从客户的组织、分工人员的联系、参与展会登记、参会的跟踪配套服务、数据处理、参会安排、后期的发货管理、数据服务等都做了认真细致的处理和安排,做到善始善终。

四、稳固关系,赢得信誉。

多年来,我们本着省集团“以书弘道,以书弘商,以书弘人”的人文精神,以诚信为本,对于客户提出的意见,站在客户的立场,根据他们的反馈、建议和需求进行改进和完善,在提供优质高效售后服务的同时,也建立了良好稳固的客户关系。所以说,稳固客户关系,也是我们馆配工作的重要部分,它影响着我们馆配订数的连年递增。

感谢省集团给为我们搭建了馆配会这样一个便捷及时、交互式沟通平台,为我们与出版供应商及图书馆等终端客户之间架起了桥梁。我们一定会不断总结经验,戒骄戒躁,找准不足,力争在以后的工作中更上新台阶。

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017