注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木子吉他

岁月极美,在于她的必然流逝:春花,秋月,夏日,冬雪。

 
 
 

日志

 
 

那些花儿  

2012-03-05 23:21:14|  分类: 朝花夕拾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  ◆唱了许久的歌,一个人,寂寂地。

◇音乐是这样一种绝妙的东西:能够唤醒那些沉睡了的记忆,掠夺此际所有的悲喜。苍白了文字,停滞了念想。

◆无风,无星,无月。白日里睡得久了,就颠覆了白天和黑夜。沉入这夜,躲进时间最深的角落。想用安眠消去这些偏执于心的念,却又睁大眼睛,怔怔地望向空旷无边的暗夜。这样的寂,让我想起睡前给儿子读的《时间简史》里的虫洞、奇点,即是以光速,也难以逃逸。

◇梦里醒来,眼角有泪。梦中,残忍地目睹:层起翻卷的浪,瞬间将你们吞没……

◆二哥电话,分享收获的快乐。欣喜的同时,深感失落,再创斑驳已久的伤。尽管,我说,我会笑对那些水分和泡沫,我会容忍那些虚假和苟或。可我,还是略显落魄。也许,我该听从二哥,举起画笔,描绘一场快乐。可终究还是由了自己的愿,就像当初,一脉到底地选择理科。

◇依然喜欢,隐隐地,静静地,躲在花的背后,品味那些欢喜,那些寂寞,那些纯粹,那些美好……

◆就像,喜欢的,那些花儿……

  评论这张
 
阅读(354)| 评论(69)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017