注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木子吉他

岁月极美,在于她的必然流逝:春花,秋月,夏日,冬雪。

 
 
 

日志

 
 

爱琴海  

2012-06-17 08:04:09|  分类: 源氏物语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    ◆◇我想,我们都濒于一种崩溃的伤感,甚至能够感知淹没我们的洪水到底会有多深。

  尘路上倏然相遇,走近,获得片刻的安宁。接受,而不是从理解中对等同的排斥。

    其实,在理解中我并没有害怕。不怕爱,不怕恨,不怕生,不怕死,不怕痛甚至不怕憎恶与烦倦。

  ◆◇灵魂中总有一种深愿,渴望交融却又急于摆脱,我们甚至对其恐惑不安。

    我们都有感性和理性的尖锐锋面,这样突兀的两个极端。

    也许,不该涉及一切精神和隐秘的需求,于是我们沦入对自己的憎恨。

    光明中我们只看到阴影,却看不到所处的光明。

  ◆◇爱琴海,昼夜不息的涛声,涌现,消逝。

    完美的风暴过后,终是平静的退却。浪涛,不可能在时光的每个节点高涨。

    渐行渐远,两无痕迹。没有开始,没有结束。

    就像风,永不停息,无拘无束。

    就像记忆中突现的那朵莲,美好,又蓦然消失,于是只记住那个化身。

  ◆◇天水相映。天水相融。却天水相隔。

    空余一个片断,一种灵感,一种回忆。

    依然,借柔弱暗淡的目光,丈量,这世间,漫无边际的落寞。

  

  评论这张
 
阅读(360)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017