注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木子吉他

岁月极美,在于她的必然流逝:春花,秋月,夏日,冬雪。

 
 
 

日志

 
 

有风的夏天  

2012-06-08 21:44:38|  分类: 走过四季 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 ●周三。

Q说,那一天,是这世纪最后的:金星,凌日。我在这里,没有看见。

那夜的烟雾,迷蒙地锁住我的世界。凭窗,眺了很久。穿不透的迷雾,望不尽的黑暗。万籁俱寂的夜,有风,轻柔地拂面。远处,隐隐的,几盏灯火。是谁,在这个深夜,如我般,无望地失眠?

 

●周四。

晨起,烟雾依旧,忙碌依然。一摞摞发单,已高过我的肩。幽幽的叹:埋了我吧,这一堆的单。蓦然,抬头:云开,雾散,清爽的天。远远的山岚,淡淡青幽的蓝。

廊道的尽头,开窗。夏风,清朗的呼啸,水般滑过,我的肌肤,我的心田。飘飞的裙,凌乱的发,且不管。闭上双眼,深深呼吸,张开双手,抚摸,这如水的清风;拥抱,这清爽的夏天。

 

●周五。

过云雨。那一霎,蛋青色的天,抖落嘈嘈切切的雨点。这无语的苍天,也是有哀伤的吧?忽然就生出悲哀,漫湿双眼。其实,我的泪,你一直都看不见。

阳台的红豆杉,似乎休眠了一个春天。突然,绽出新绿满眼,在这个有风的夏天。

喜欢,这清透的香甜。青柠、菊花,加许多的冰糖,陪我,这个夏天。

  评论这张
 
阅读(324)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017