注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木子吉他

岁月极美,在于她的必然流逝:春花,秋月,夏日,冬雪。

 
 
 

日志

 
 

  

2012-08-11 11:34:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  这个夏天,我的目光,就停留在云层中间。

  云层之上,依然白云。

   淡淡的,似袅袅升起的轻烟;洁白的,似柔软的棉花一团;金边的,似鎏金的荷叶伞;淡青的,似国画泼墨的晕染;浓重的,似阴沉低垂的幕帘……

  看着看着,我就想吹开那缕轻淡,拥抱那片柔软,擎起那朵金边,点染那抹青淡,扯去那张幕帘……

  这一程,我只看见,大片大片的云,与我擦肩,默默地涌向,我身后的蓝天。

  这一程,我似乎听见,遥远的远方,行雨的云,一场一场汇演。

  这一程,我的目光,一直投向,云层深处,那一抹幽蓝。

  云层之上,依然白云。

  这个夏天,我的记忆,就停留在云层中间。

 

我的前世

一定是天上云一朵

恋上波光中投入湖心的

倒影婀娜

一滴一滴冷却

坠入湖中

化作湖心幽微绿一抹

  评论这张
 
阅读(220)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017