注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木子吉他

岁月极美,在于她的必然流逝:春花,秋月,夏日,冬雪。

 
 
 

日志

 
 

鸣笛纪  

2012-09-18 23:28:12|  分类: 朝花夕拾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  ◆很久没有这种心碎的感觉了,只是文字,只是阅读,却是揪着一颗心,隐隐地疼了。

◇温热的泪,化解这份冰的凉。再度感觉,快乐,是一种肤浅的情绪。

 

  ◆早九点,中层会。新任,第一把火,烧得不愠不火。也许低调,也许年龄。

◇其实我更希望,这火,稍稍再旺一些,明朗中能够看到更多的希望,更好的未来。

◆喜欢的原则:低调做人,高调做事。 

 

  ◆九点十八分,防空警鸣,纪。这样的警笛,竟让我心生颤栗和悲切,空幻地遥想战火纷飞的年代。

◇还是希望,现世太平,岁月静好。

 

  ◆标书。所谓竞标中标,其实就是:会有橄榄枝,抛向你。而资质和压价,都不切要害。

◇是你的,欣然做单;不是你的,你不必争。

 

  ◆昨夜的梦,黑白明澈的眸,纤柔温婉的小女孩,让我心生疼爱。她是谁?

◇这一世,有些人,有些事,相交的点,甚至只会是在梦中。

 

  ◆去马路对过的鲜奶吧,老板娘再次说她可以送。其实我更喜欢自己去取。

  ◇喜欢步行的须臾,吹吹夜风,踩踩路灯下长长的影子,抬头看看夜幕。安于,这份恬静闲适的感觉。

◆今夜的星星,很亮。我想,一定是折射了此刻,如我一样投注的目光。

 

  ◆挺喜欢龙军的这首生日快乐,只是不怎么喜欢中间的对白。

  ◇有些歌曲,有些音乐,会让你听到心若轻尘,听到潸然,或者,听到恋上孤单一个人,这样凄清孤寂的时光。

  评论这张
 
阅读(447)| 评论(61)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017