注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木子吉他

岁月极美,在于她的必然流逝:春花,秋月,夏日,冬雪。

 
 
 

日志

 
 

因为爱情  

2013-02-18 11:21:28|  分类: 华彩吉他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们都有年少真纯,铭刻一生的初恋,可那是爱情么?

我们都有日夕相对,相濡以沫的婚姻,可那是爱情么?

我们都有魂息悸动、木兮枝兮的灵犀,可那是爱情么?

我们试图忘记最初,怎奈流光不腐;

我们努力包容现实,却被现实湮没;

我们遥望彼岸花开,屈由尊从无奈。

于是,我们没有爱情。

 

很久以前发的心情,现在再想,依然如是。

自我PK一曲《因为爱情》,总有低不下去的沉闷,高不上去的尴尬,似是这低沉不下高调不上的人生。

与凌言及幸福,深感于情于生:动情处,万丈深,是适于掩埋的深度;浅淡着,少希求,是貌似幸福的样子。

王菲在12年春晚的造型,怪异得似Lady GaGa,而我变换得有点不接地气的声音,尴尬犹甚不止。

  评论这张
 
阅读(485)| 评论(49)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017