注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木子吉他

岁月极美,在于她的必然流逝:春花,秋月,夏日,冬雪。

 
 
 

日志

 
 

Deep Perfect  

2013-05-05 10:33:07|  分类: 朝花夕拾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

深度完美。

想起这个题目,只为刚刚,用DEEP PERFECT版的系统重装了电脑。所以,切莫期待,这貌似完美的题目之下,会有多美的文字呈现。

初始安装总提示Ghost错误,于是决心,把电脑重格了分区而不做备份。是的,没那么完美,不可能任何事都必须做得一无缺憾。深度完美,若苦苦求之,必然如蛇足,繁冗敷赘,会失之拙然。

深度完美,这个版本我喜欢。有习惯性依赖的极品五笔;有无须随机盘安装的驱动;有让我迷恋的桌面主题;没有重装后打不完补丁,修复不完的漏洞。当然,这些都没那么重要,关键是,它让奔四的主板,有着双核的速度。这些已足够。

生活没那么完美,思想没那么完美,青春没那么完美,容颜没那么完美,音乐没那么完美,文字没那么完美,歌声没那么完美……

然,记忆中,她是完美;幻象中,他是完美;映象中,它是完美。仿似,完美的一切,只存在于过去、或者未来的某个瞬间,而非眼前手边、日夕相对的一景一物,一人一事。

所以期待,那厚积薄发出尘脱俗的超然;那幽深泉眼喷薄纷涌的清泉;那洁白如雪出污不染的荷莲……

世间真爱,大抵完美。若相守,两无生倦;若相望,永不生厌;若相忘,永无憎怨。如是痴恋,当为深度完美。

如若,我爱,你就是我的:DEEP PERFECT。

假日三天,工作两天,又休两天,难得,这Deep Perfect的悠闲。

生这么短,但求每个活着的瞬间,素淡安然;但求心中萤火,自照亦暖。

Deep Perfect。


  评论这张
 
阅读(243)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017