注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木子吉他

岁月极美,在于她的必然流逝:春花,秋月,夏日,冬雪。

 
 
 

日志

 
 

当我想你的时候  

2013-10-03 15:25:44|  分类: 华彩吉他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

印象中的汪峰,就像是一个音乐疯子。他的歌,有一种巨大的震撼力量,总能够穿透灵魂,直抵内心。他的歌,常常有着无可言喻的悲伤和顽固的绝望感,有着挥之不去的失落感,却又怀抱希望和骄傲,足以抚慰、激励我们的心,让我们体味生命艰辛的同时坚强灿烂地存在。汪峰的歌,超越了简单的歌唱,充满了对社会,对人生的悲悯情怀。

喜欢的作品:存在像梦一样自由飞得更高怒放的生命在雨中恒星当我想你的时候北京北京我爱你中国春天里生无所求勇敢的心笑着哭。 

无聊的假日,用酷我K了一首,如何也唱不出他的淋漓尽致,歇斯底里。

当我想你的时候。


  评论这张
 
阅读(356)| 评论(44)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017