注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木子吉他

岁月极美,在于她的必然流逝:春花,秋月,夏日,冬雪。

 
 
 

日志

 
 

Perfect Moment  

2014-03-20 17:24:15|  分类: 朝花夕拾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

◆  醒了,又一个被梦中断的长夜。梦的若干散乱的符号,萦于眼前。纷乱中简约出某种条理:我在这里,就在这里。看山还是山,看水还是水。

 

◆  你可以不懂我,请不要以任何附加的名义定义我。许我,是一朵静寂黯淡的狗尾巴花儿,固守自己的弧度,卑微又倔强。在某个落雨的春夜,也会泛出新绿盎然。

 

◆  走过了,就别奢望回到开始的那一点。你可以重新踏入同一条河道,但流过的,将不再是那些水,那些时光。你已经输掉了信任,输掉了时间。

 

◆  爱若不在,说什么都是错,做什么都多余。

 

听歌,Perfect Moment。喜欢,Peter White的这张专辑。

 

  评论这张
 
阅读(255)| 评论(49)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017