注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木子吉他

岁月极美,在于她的必然流逝:春花,秋月,夏日,冬雪。

 
 
 

日志

 
 

那就这样吧   

2015-04-05 10:00:16|  分类: 朝花夕拾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、得望远镜片,贴镜头前拍月亮,果然好。——昨夜梦。
2、阳台的向日葵开始萌生花苞。
3、迟子建的散文较小说稍逊色,她的小说让人着迷。
4、呼拉圈已不能保持一百三的频率。
5、【匆匆那年】的和弦编配,真心喜欢。
6、今天天气不错。
7、清明节,踏青郊游,就是个快乐的日子;坟前一拜,就有了断魂的悲伤。无论如何,逝者长安息,生者当惜取。
8、……
这虽是自己的地盘,也担心被作刷屏,还真不愿随意发心情。并作一条,删了又删,还是字数超163,发不了心情,只好作日志。
那就这样吧。
  评论这张
 
阅读(881)| 评论(57)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017