注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木子吉他

岁月极美,在于她的必然流逝:春花,秋月,夏日,冬雪。

 
 
 

日志

 
 

素常  

2016-12-01 15:59:05|  分类: 走过四季 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、若非工作,微信朋友圈功能,我就关了。公号编辑,我用过96、秀米,目前习惯易点,也挺好。

2、有些日子不潜心读,合上《查令十字街84号》,还是泪流满面了,这个世界,鲜有那么纯洁那么美好的情谊了。

3、好久不运动,重拾了瑜珈,感觉许多动作,做不到原来的幅度,到底是老了。

4、从秋到冬,我常常对着一片翩然飞舞的落叶发呆,是的,每片叶子都有属于自己的故事和精彩。

5、鱼说:经常是这样的,在朋友圈里有人开始转发某条消息,转发到一定程度,不转发几乎就冷血的代名词。接着,总有人跳出来扮演智者角色,告诉你,转发的都是傻B

That’s it我也很傻*地转发了罗一笑,却很冷血地木有打赏。原以为,木有打赏就不关乎被骗和营销。

6、最近迷恋上包热气腾腾的饺子,蒸热气腾腾的包子,磨热气腾腾的豆浆,试图手工打造热气腾腾的冬天。热气腾腾地活着,是一件多么侥幸,多么幸福的事。


  评论这张
 
阅读(493)| 评论(56)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017