注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木子吉他

岁月极美,在于她的必然流逝:春花,秋月,夏日,冬雪。

 
 
 

日志

 
 

恒距  

2016-06-28 22:39:01|  分类: 走过四季 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很久不写,像是回不来了。

梦见,熟悉又陌生的存在,喜欢的恒距,whateverwherever & whenever,永若初遇,淡淡而久远。

这么远那么近,那么近又这么远。 

蜂般忙碌着,结亲连心、精准扶贫、两学一做,鱼骨图、公众号、电商、女工委……许多的工作,似乎都做到业余了。

日复一日。

《借我》,忽然就被那么一句歌词击中,单曲重复了许久。

一直都在,从未走远。


恒距 - 木子吉他 - 木子吉他

 

  评论这张
 
阅读(579)| 评论(61)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017